По итогам поста
sago_cuisine с
отзывом о пудовской смеси "Русский черный хлеб".
Я сама неоднократно читала в блогах популярных хлебопеков о том, что ржаной хлеб после выпечки должен долго остывать, т.к. в этом момент происходит дополнительное "созревание" выпечки. Долго - это сколько? Сутки? Пара часов? Чтобы не разводить демагогию, я дала ссылку на пост и
(
Read more... )
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
через 12 часов уже начнется процесс очерствления, поэтому эксперименту уже будет необъективным)
Reply
Reply
Reply
вкуснее через некоторое время.
Я видела рецепт хлеба,где отзывы сразу после остывания,
были негативные,а на следующий день писали извинения и говорили
о том,что хлеб просто невероятно вкусный.
Мне кажется,что любой хлеб должен отлежаться и созреть. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment