Мастер-класс: «Ржаной хлеб с луком и розмарином»

Jun 18, 2015 12:18

Предлагаем вам испечь нашу новинку - ржаной хлеб с луком и розмарином. Выпекать будем в духовке и хлебопечке. В духовке можно выпечь хлеб различной формы - круглый, овальный, в форме батона. Поверхность хлеба можно отделать мукой, посыпать хлопьями, различными семенами или оставить без отделки. Проявим немного фантазии и сделаем очень эффектную ( Read more... )

ржаной хлеб, С.Пудовъ, мастер-класс

Leave a comment

Comments 16

imungu June 18 2015, 10:00:04 UTC
Какая сетка красивая.

Reply

home_bread June 18 2015, 12:07:38 UTC
Да, спасибо! А я бы еще имя написала свое )))

Reply


channa June 18 2015, 10:15:38 UTC
отделка очень интересная :)

Reply

home_bread June 18 2015, 12:07:46 UTC
Благодарю! )))

Reply


0na_samaya June 19 2015, 06:48:39 UTC
пошла я за рецептом, спасибО)

Reply

home_bread June 19 2015, 12:19:58 UTC
На здоровье!!!

Reply


natalex84 June 19 2015, 07:20:07 UTC
вкуснятина!)

Reply

home_bread June 19 2015, 12:20:07 UTC
Однозначно!!!

Reply


agro_al June 19 2015, 10:42:37 UTC
ммм обожаю сочетание подобное, можно мне кусочек?

Reply

home_bread June 19 2015, 12:20:26 UTC
Угощайся, конечно!))) Нам не жалко!)))

Reply


Leave a comment

Up