С сахаром или без?

Jan 31, 2015 09:00

Большую часть сахара (60%) делают из сахарного тростника, вторую часть (40%) изготавливают из сахарной свеклы ( Read more... )

сахар

Leave a comment

Comments 6

kukina_kat January 31 2015, 06:22:14 UTC
Очень интересное о сахаре недавно читала в книге "о чем Эйнштейн рассказал своему повару". В целом то же, что и у вас ) У вас веселее, потому что с иллюстрациями.

Reply

home_bread February 2 2015, 06:52:31 UTC
Спасибо)) Видела эту книгу, интересная?

Reply

kukina_kat February 2 2015, 12:05:31 UTC
Да.

Reply


exituss January 31 2015, 07:51:00 UTC
Интересно и познавательно! Спасибо!

Reply

home_bread February 2 2015, 06:52:47 UTC
Вам спасибо, что почитали))

Reply


olenenyok February 6 2015, 00:24:14 UTC
А я и не знала, спасибо! Интересно!

Reply


Leave a comment

Up