Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
home_bread
С сахаром или без?
Jan 31, 2015 09:00
Большую часть
сахара
(60%) делают из сахарного тростника, вторую часть (40%) изготавливают из сахарной свеклы (
Read more...
)
сахар
Leave a comment
Comments 6
kukina_kat
January 31 2015, 06:22:14 UTC
Очень интересное о сахаре недавно читала в книге "о чем Эйнштейн рассказал своему повару". В целом то же, что и у вас ) У вас веселее, потому что с иллюстрациями.
Reply
home_bread
February 2 2015, 06:52:31 UTC
Спасибо)) Видела эту книгу, интересная?
Reply
kukina_kat
February 2 2015, 12:05:31 UTC
Да.
Reply
exituss
January 31 2015, 07:51:00 UTC
Интересно и познавательно! Спасибо!
Reply
home_bread
February 2 2015, 06:52:47 UTC
Вам спасибо, что почитали))
Reply
olenenyok
February 6 2015, 00:24:14 UTC
А я и не знала, спасибо! Интересно!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment