Морская соль Marbelle

Aug 18, 2014 12:30



Морская соль появилась на прилавках российских магазинов относительно недавно, однако уже снискала популярность среди потребителей. Раньше в кулинарии использовалась исключительно поваренная соль, но сейчас ее все чаще заменяют более полезным эквивалентом, который не содержит искусственных примесей и добавок. Кроме того, морская соль, в отличие от каменной, богата полезными микроэлементами: натрием, магнием, калием, кальцием, марганцем, фосфором, йодом. Все эти вещества легко усваиваются организмом, делая его здоровее.
Добывают её из морской воды путем выпаривания на солнце и кристаллизации, затем собирают, промывают и высушивают. Такой мягкий и естественный способ получения соли помогает сохранить в ней все минералы и микроэлементы, которые придают продукту пикантный вкус и аромат.

Морская соль Marbelle - это незаменимый источник природных минералов и абсолютно натуральный продукт природного происхождения. Ее можно использовать для приготовления любых блюд, включая консервацию и выпечку. При этом она добавляет пище особенно изысканный вкус, ведь на языке морская соль нежнее и мягче, чем поваренная. Происходит это потому, что внутри кристалла морской соли Marbelle заключены редкие газы. При контакте с влагой они начинают высвобождаться и выделять едва различимый аромат, напоминающий легкий запах морских брызг или фиалок.

Морская соль Marbelle существует трех видов: крупная, средняя и мелкая. Крупную и среднюю соль, как правило, используют при приготовлении первых и вторых блюд, добавляя ее в воду при варке макаронных изделий, риса, овощей. Мелкая морская соль идеально подходит для использования в уже готовой пище непосредственно за столом. Однако существует немало рецептов использования именно крупной соли не только в кипящей воде, но и для приготовления мяса, рыбы и овощей. Именитые кулинары утверждают, что крупные кристаллы эффективнее подчеркивают вкус блюд.

Превосходно подходит морская соль Marbelle и для консервации и маринования. Благодаря способу добычи соли и содержанию в ней более 100 наименований минералов и микроэлементов, овощи при закатке становятся хрустящими. Кроме того, морская соль не содержит камешков, грязи и других органических примесей, чего не скажешь о поваренной соли. Это обеспечивает отсутствие осадка в закупоренных банках.
Морская соль Marbelle - это не просто соль, это источник здоровья и гарантия вкусной и ароматной пищи.

соль, интернет-магазин, новости

Previous post Next post
Up