А у нас новинка! Наши менеджеры по закупкам решили пойти на рекорд и без устали пополняют раздел "
Мука редких видов". Итак, знакомимся...
Кедровая мука получается путем перемалывания кедрового жмыха (продукт, остающийся после отжима растительного масла на прессе).
Кедровая мука имеет характерный молочный оттенок, приятный ореховый вкус и тонкий кедровый аромат.
Кедровая мука содержит большое количество питательных веществ, хорошо усваивается организмом, поэтому она рекомендуется для питания детей, беременных и кормящих женщин.
Кедровая мука популярна среди вегетарианцев и спортсменов, так как способствует укреплению и наращиванию мышечной массы за счет высокого содержания растительного белка.Кедровую муку применяют в качестве ингредиента для приготовления салатов, коктейлей, десертов, кремов.
Кедровую муку добавляют в сливки, сметану, ряженку, йогурты для повышения их питательной ценности и придания характерного орехового вкуса.
Кедровую муку можно использовать в качестве полезного и вкусного украшения мороженого, домашнего торта, фруктового десерта, открытого пирога, печенья, блинчиков.
Домашняя выпечка на основе кедровой муки приобретает характерный ореховый привкус.
Кедровая мука активно используется в косметологии для приготовления питательных масок.