Новинки магазина. Кедровая мука

Apr 22, 2014 11:30


А у нас новинка! Наши менеджеры по закупкам решили пойти на рекорд и без устали пополняют раздел "Мука редких видов". Итак, знакомимся...

Кедровая мука получается путем перемалывания кедрового жмыха (продукт, остающийся после отжима растительного масла на прессе).
Кедровая мука имеет характерный молочный оттенок, приятный ореховый вкус и тонкий кедровый аромат.
Кедровая мука содержит большое количество питательных веществ, хорошо усваивается организмом, поэтому она рекомендуется для питания детей, беременных и кормящих женщин.

Кедровая мука популярна среди вегетарианцев и спортсменов, так как способствует укреплению и наращиванию мышечной массы за счет высокого содержания растительного белка.Кедровую муку применяют в качестве ингредиента для приготовления салатов, коктейлей, десертов, кремов.
Кедровую муку добавляют в сливки, сметану, ряженку, йогурты для повышения их питательной ценности и придания характерного орехового вкуса.
Кедровую муку можно использовать в качестве полезного и вкусного украшения мороженого, домашнего торта, фруктового десерта, открытого пирога, печенья, блинчиков.
Домашняя выпечка на основе кедровой муки приобретает характерный ореховый привкус.

Кедровая мука активно используется в косметологии для приготовления питательных масок.

мука, интернет-магазин, новинка

Previous post Next post
Up