Нерафинированный сахар в отличие от привычного нам белого не очищен от патоки. Патока придает сахару коричневатый цвет, характерный карамельный запах и полезные микроэлементы (кальций, железо, калий, натрий). Натуральный тростниковый сахар легко отличают от искусственно-подкрашенного по характерному карамельному запаху. Сахар BILLINGTON`S Dark Muscovado
Сахар тростниковый нерафинированный Dark Muscovado - изготовлен из сока тростника, отличается высоким содержанием патоки, имеет характерный темно-коричневый цвет и вкус ириски. Мягкий, насыщенный вкус с выраженной сладкой составляющей, без посторонних привкусов. Благодаря своему аромату и структуре хорошо подойдет для выпечки кондитерских изделий, особенно тортов, пряников, печенья. Прекрасно сочетается с любыми шоколадными десертами. Используется для приготовления изысканных острых маринадов на основе чили и карри.
Сахар BILLINGTON`S Light Muscovado
Тростниковый нерафинированный светлый мусковадо (light muscovado sugar) обладает легким запахом мелассы. Для него характерен теплый медовый цвет и приятный привкус сливочных ирисок. Используется для изготовления различных помадок и ирисок, для выпеки кондитерских изделий. Гаромнично сочетается с любыми блюдами, приготовленными на основе бананов.
Сахар BILLINGTON`S Golden Granulated
Один из видов тростникового нерафинированного сахара, полученный путем мягкой очистки сока сахарного тростника. Наличие тростниковой патоки в составе нерафинированного сахара придает кристаллам золотистый оттенок и нежный вкус. Обладает характерными крупными кристаллами. Применяется для выпечки пряных кексов и коврижек, для приготовления пикантных маринадов и соусов, а также как изысканный аккомпанемент к чашечке чая или кофе. Прекрасная альтернатива обычному белому сахару, особенно для тех, кто заботится о собственном здоровье.
Сахар BILLINGTON`S Demerara
Кристаллы нерафинированного тростникового сахара Demerara относительно твердые, крупные, липкие, золотисто-бурого цвета. Его обычно описывают как натуральный нерафинированный, хотя есть виды демерары, представляющие собой обычный белый сахар с добавлением мелассы.
Благодаря своему характерному аромату, этот сахар рекомендуют добавлять в кофе, так как он подчеркивает его вкусовую гамму. Также этим сахаром посыпают кексы, фруктовые пироги, поджаренные на гриле фрукты.
Подробности в разделе
Сахар>>> P.S. Буду благодарна за отзывы, если вы уже пробовали сахар этого производителя. Особенно интересно узнать, насколько он хорош в выпечке.