Jan 16, 2017 18:36
Всем доброго дня!
Хочу обновить пол на кухне, но категорически не хочется делать его плиткой, хочется чего-то менее холодного. Сейчас ламинат, но за 5-6 лет повышенная влажность сделала свое мокрое дело, он уже потерял свой лоск.
Из того что приходит на ум:
1) Опять ламинат с повышенной водостойкостью, но что-то сомнения у меня,
что эта водостойкость спасет.
2) Пробковоые полы - выглядят приятно, но на практике ни разу не сталкивался
3) Шпунтованные плиты (чем-то похожи на ламинат)
4) Вообще заморочиться и сделать деревянный пол из чего-то влагостойкого типа тика, лиственницы и т.п.
У кого какой опыт? Мысли?
полы,
вопросы сообществу