Не представляю свою кухню без ярких пучков зеленых трав.) Помимо вкуса и аромата, зелень очень полезна, в ней содержатся витамины А, С, РР, В1 и В2 и пр., микроэлементы: кальций, калий, фофор, железо, никотиновая и фолиевая кислота, эфирные масла.
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
в икее, кажется, видела нечто подобное. но засомневалась в качестве результат после "работы" этого прибора...
Reply
Reply
Я от себя могу сказать про Икеевский нож для зелени с дощечкой - очень удобная вещь.
Reply
Вот в такую емкость зелень довольно проблематично запихнуть. Особенно если петрушка или укроп разлаписыте.
http://www.chalet.net.au/images/fullsize/avanti-herb-mill-1ea.2fd.jpg
Такая мясорубочка (по крайне мере та что у нас) зелень рвет и зажевывает.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment