Сегодня пятница и длинные выходные, с чем всех поздравляю!
Предлагаю тему для общения - тонкости использования предметов для приготовления пищи.
Например,
Мне на кулинарных курсах показали, что яйца лучше бить не ножом, а об миску. Тогда осколков будет меньше.
Или что разделочные доски должны быть разные. И для мяса при этом обязательно стеклянная или пластиковая. Чтобы наглые бактерии не прыгали, а смывались кипятком.
Вот у вас пластик? Кипятком обдаете?
А яйца надо непременно варить в отдельной кастрюле. И хранить эту кастрюлю отдельно.
А еще, промываете ли вы крупу или считаете, что сейчас крупу промывать не обязательно?
И, кстати, что думаете, чугунные сковородки - это круто или они тяжелые и созданы для убийств в состоянии аффекта?
В общем, а что у вас и почему? Во что верите, а что - дань традициям?