Эберсвальдские пончики (такие делают в IКЕА) / Eberswalder Spritzkuchen

Apr 08, 2011 17:45

Эти пончики чрезвычайно вкусны (почти невозможно остановится при их поедании), имеют тонкий яичный вкус с легким оттенком соли на фоне ярко-выраженной сладости сахарной пудры. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Делаются чуть дольше, чем те, что описывала ранее в журнале, но ВКУС КОМПЕНСИРУЕТ все затраты.


Read more... )

кулинария, рецепты, гаджеты

Leave a comment

Comments 9

bukashulya April 9 2011, 09:32:25 UTC
*подавилась слюной*

Reply

homa33 April 9 2011, 09:42:29 UTC
Нет-нет, не надо ! Надо готовить и кушать :). Мы вчера смели так быстро, что был вынесен вердикт: "Плохие пончики - кончились быстро!"

Reply

bukashulya April 9 2011, 14:42:17 UTC
:)))))

Reply


oikumenia April 9 2011, 18:13:42 UTC
Вот это рецепт! Наверное я именно его 100 лет искала. Устройство у меня есть!!!!! Ура!!!! Спасибо!

Reply

homa33 April 9 2011, 20:37:57 UTC
У меня в журнале есть еще рецепты пончиков для такого устройства: http://homa33.livejournal.com/42441.html, http://homa33.livejournal.com/35323.html, http://homa33.livejournal.com/31092.html, http://homa33.livejournal.com/16763.html

Reply

oikumenia April 10 2011, 06:33:24 UTC
Спасибо, я посмотрела. Мне рецепт по последней ссылочке тоже подходит.

Reply


Пончики ext_3486739 May 21 2022, 17:50:03 UTC
Не нужно писать, что по этому рецепту тесто можно будет переложить с вощёной бумаги во фритюр или отсадить его кондитерским шприцем, это всё вранье! Вообще это тесто не работает так. Пончики не получаются, получаются закорючки, какашечки, что угодно, только не пончики. Без формы для пончиков не получится.

Reply

Re: Пончики homa33 November 4 2022, 06:45:56 UTC
Получится, если вы сделаете тесто чуть гуще

Reply


ext_6391658 August 14 2023, 07:22:19 UTC
Этот рецепт не имеет никакого отношения к пончикам из икеа, не вводите людей в заблуждение!

Reply


Leave a comment

Up