Leave a comment

Comments 13

freya_lina May 17 2012, 05:05:43 UTC
первый раз слышу про луковое варенье) серьезно. и прям захотелось попробовать. Будет в списке № 2. Потом обязательно отчитаюсь)))

Reply

holyfood May 17 2012, 11:24:39 UTC
Варенье оочень вкусное, а с фуа-гра - просто необходимое :))). Стоит попробовать - не пожалеешь :))) (ничего, что я на Ты ? Израильская привычка :)))

Reply

freya_lina May 17 2012, 11:47:55 UTC
ты что? мне на "ты" очень подходит))) а не подскажешь какое вино лучше брать, ибо я в вине вообще не разбираюсь(

Reply

holyfood May 17 2012, 14:51:54 UTC
Вино любое красное полусухое "Каберне", "Мерло", "Шираз", "Кьянти" и т.д. Не дорогое, но такое, какое ты бы выпила сама. Короче не пойло:)

Reply


zordik September 18 2012, 15:09:42 UTC
Варю!!!
Интересно, какой вкус должен получиться? Кислый, сладкий, луковый? Такой букет, что ожидать можно чего угодно!

Reply

holyfood September 18 2012, 18:00:45 UTC
Ооооо!!! Я знала, что когда-нибудь это случиться:))) Вкус должен быть более сладкий, чем кислый и совсем не луковый. Я даже не могу сказать на что он похож... Но определенно прекрасное дополнение ко многим блюдам:)). Я тут недавно варенье из инжира сделала... Для утиной грудки...Впервые:))

Reply

zordik September 18 2012, 18:41:16 UTC
Из инжира у меня впереди :)
в общем, вкус не кислый, а сладкий, может, чуть больше, чем хотелось бы, но лук по структуре угадывается все же. Он просто как пропитан сладким соусом.

Reply

holyfood September 18 2012, 18:43:38 UTC
Хочешь немного кислинки - добавь лимонного сока.

Reply


Leave a comment

Up