Ох и зачастила я сюда в последнее время, ну просто отбоя нет от моей писанины:). Ну а если серьезно, видимо многие проходят через этот этап, когда вроде бы есть что сказать, а не хочется. Появляются новые идеи, интересы, не свзанные с тематикой журнала, которые занимают бОльшую часть нашего свободного времени, отодвигая на задний план другие увлечения. Я надеюсь, что в скором времени приду к некоему балансу, чтобы все совмещать )). А пока, немного сладкого не помешает)).
200 гр. белого шоколада
200 гр. кокосовой стружки
200 гр. сгущенки
сушеную клюкву
фисташки
лесной орех.
На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем к нему сгущенку и кокос, тщательно перемешиваем. Добавляем остальные ингредиенты. В форму кладем пергаментную бумагу, выливаем в нее нашу смесь и отправляем в холодильнык на сутки.
Достаем режем и наслаждаемся.
Если что-нибудь останется ,храним в холодильнике.