Морская рыба с розмарином и тимьяном

Jun 20, 2013 20:20




Есть такие  простые рецепты, которые просто невозможно испортить. Нет, ну конечно, если очень постараться, можно испортить всё. Но я имею в виду, что даже начинающие кулинары с нулевыми навыками могут с легкостью удивить своих домашних, понятно при условии, что хотя бы духовку  они умеют включить:). Имеется в наличии универсальная техника, при которой все переменные  составляющие работают  безотказно.


морская рыба
тимья и розмарин
морская соль
чеснок, нарезанный на дольки
оливковое масло

Нагреваем духовку до 200 градусов. На рыбе делаем три наклонных  надреза. С веточек тимьяна и розмарина берем только листья, смешиваем их с солью и хорошо перетираем руками, что бы высвободить  эфирные масла пряностей . Натираем смесью рыбу, чтобы пряные листья оказались в надрезах, туда же кладем чеснок



сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 20-25 минут.



И даже боевой оскал не поможет её избежать своей участи:)

рыба, диетическое

Previous post Next post
Up