Оригинал взят у
kyxapka в
Хрустящие трубочки на завтрак Ингредиенты:
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
Лаваш разрезать на небольшие куски. Смазать их кетчупом. Затем тонким слоем намазать фарш.
Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш. Яйцо сколотить с солью. И ложкой налить на лаваш. Свернуть трубочкой. И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
===============================
У Леры откомментился, что мясо перед тем как делать фарш стоит чуток приварить.(~20-30 мин.). Это для того, чтобы потом не было рассказов, что или сгорело или сырое... Ясно, что соль и приправы никто не отменял )