Как Правильно Приготовить Стейк? Стейк Из Созревшего Мяса!

Sep 25, 2013 11:25

Мало кто знает, что есть свеженькое ("парное") мясо не только вредно, но и невкусно. По правильной технологии мясо должно созреть в специальных условиях в течении приблизительно двух недель.

Вы спросите откуда я такой умный? Это я вернулся с мастер класса от "Клуба Шеф-Поваров Украины" по приготовлению настоящих стейков! Теперь посещая рестораны я с умным видом буду спрашивать официантов: "А у вас мясо созревшее или как обычно?". И ежели получу отрицательный ответ, с презрением на лице тут же покину сей общепит...

Ну так вот, если вы хотите разбираться в стейках хотя бы так же как и я, вы можете посмотреть мое очередное видео - я все тщательно конспектировал для вас)

Мастер класс проходил на супер кухне компании "Форвард", которая занимается профессиональной посудой для ресторанов. Нам посчастливилось заблудиться в стеллажах со всем их представленным ассортиментом. Настоящий музей посуды и принадлежностей, скажу я вам!

Не ленитесь смотреть видео, оно лучше любых слов передает месседж ;)
Отдельное спасибо ЖЖ-Украина за возможность попасть на этот мастер класс!

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=MBUCjNh6dd0&list=PLkfduA_XK69ydm6WE80jhmzIlE77hkThb&index=35

image Click to view



видео, еда

Previous post Next post
Up