Мало кто знает, что есть свеженькое ("парное") мясо не только вредно, но и невкусно. По правильной технологии мясо должно созреть в специальных условиях в течении приблизительно двух недель.
Вы спросите откуда я такой умный? Это я вернулся с мастер класса от
"Клуба Шеф-Поваров Украины" по приготовлению настоящих стейков! Теперь посещая рестораны я с умным видом буду спрашивать официантов: "А у вас мясо созревшее или как обычно?". И ежели получу отрицательный ответ, с презрением на лице тут же покину сей общепит...
Ну так вот, если вы хотите разбираться в стейках хотя бы так же как и я, вы можете посмотреть мое очередное видео - я все тщательно конспектировал для вас)
Мастер класс проходил на супер кухне компании
"Форвард", которая занимается профессиональной посудой для ресторанов. Нам посчастливилось заблудиться в стеллажах со всем их представленным ассортиментом. Настоящий музей посуды и принадлежностей, скажу я вам!
Не ленитесь смотреть видео, оно лучше любых слов передает месседж ;)
Отдельное спасибо ЖЖ-Украина за возможность попасть на этот мастер класс!
Ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=MBUCjNh6dd0&list=PLkfduA_XK69ydm6WE80jhmzIlE77hkThb&index=35 Click to view