Пинат баттер

Apr 01, 2012 18:37


А что у меня есть! Вот, подарочек из штатов привезли)
Кто не признал, это арахисовое масло.


Read more... )

вопрос, еда

Leave a comment

Comments 367

(The comment has been removed)

holy_mozart April 1 2012, 16:04:26 UTC
ага)

Reply

anonim12 April 1 2012, 19:38:19 UTC
1. Что такое пинат батер?
2.Арахисовое масло у нас, действительно. практически не едят

Reply

holy_mozart April 1 2012, 20:58:08 UTC
так его особо не продают, чтоб его есть

Reply


pamsik April 1 2012, 15:43:25 UTC
Арахис в принципе не полезен. Так что не переживайте). Пусть американцы его лопают).

Reply

holy_mozart April 1 2012, 16:04:55 UTC
почему это не полезен?

Reply

pamsik April 1 2012, 16:16:55 UTC
В арахисе содержатся ингибиторы пищеварительных ферментов, которые существенно затрудняют усвоение белка из пищи + Арахис - один из самых распространенных аллергенов, причем очень сильных.
Да ещё в жареном виде это самый неполезный из орехов(.

Reply

holy_mozart April 1 2012, 16:36:16 UTC
ах вот оно что! ингибииитор!

Reply


ex_dgps April 1 2012, 15:43:25 UTC
Ни разу не ел и не страдаю.

Reply

holy_mozart April 1 2012, 16:05:49 UTC
ну, там ничего сверхъестественного, но утром с чаем очень ок!

Reply


rodionof April 1 2012, 15:43:34 UTC
Не пробовал никогда. Вкусно? ;-)

Reply

my_blanky April 1 2012, 15:46:24 UTC
Его надо есть умеючи - с чем-то хрустящим - с кусочками яблока, например. Ломтик отрезать, намазать, съесть. Или сделать бутер -- белый хлеб, арахисовое масло, варенье.

Reply

rodionof April 1 2012, 15:57:57 UTC
Ммм :-)

Reply

holy_mozart April 1 2012, 16:07:16 UTC
а я с медом его люблю мешать)

Reply


my_blanky April 1 2012, 15:44:41 UTC
Продают. Я сама видела. Просто оно не популярно. В каждом магазине его нет. В Метро есть, кстати.

Reply

holy_mozart April 1 2012, 16:08:12 UTC
надо посмотреть)

Reply

mvolcoff April 1 2012, 16:29:03 UTC
ага --в метро всегда --если на глаза попадается--стараюсь не смотреть--тааакие неприятные вкусовые воспоминания подсознательно всплывают

Reply

belkino April 1 2012, 19:38:00 UTC
+100

Reply


Leave a comment

Up