Вчера мы организовали вечер американской кухни. Дело в том, что в эти дни у меня в доме пребывает американец Кори, который всех убеждал, что умеет вкусно готовить. Поэтому мы собрались, чтобы проверить это.
Кори диктует: пол пачки сливочного масла, разогревается в кастрюльке, потом две столовые ложки муки, перемешивается это все потом три-четыре кружки (больших) молока, добавлять по одной и перемешивать потом пол килограмма тертого сыра (лучше Чедр), проследить чтоб он хорошо расплавился в этой массе потом черный перец по-вкусу
ну и где-то пол кило макаронов (какие ты видишь на фотках)
ну и все перемешивается)
и, то что он обычно делает, но не сделал вчера, потому что мы не смогли найти покупаются специальные итальянские специи хлебные крошки
все это блюдо помещается в блюдо для духовки, посыпается этими крошками, и на 30 минут в духовку
(соуса к макаронам, например :)
Reply
пол пачки сливочного масла, разогревается в кастрюльке, потом две столовые ложки муки, перемешивается это все
потом три-четыре кружки (больших) молока, добавлять по одной и перемешивать
потом пол килограмма тертого сыра (лучше Чедр), проследить чтоб он хорошо расплавился в этой массе
потом черный перец по-вкусу
ну и где-то пол кило макаронов (какие ты видишь на фотках)
ну и все перемешивается)
и, то что он обычно делает, но не сделал вчера, потому что мы не смогли найти
покупаются специальные итальянские специи хлебные крошки
все это блюдо помещается в блюдо для духовки, посыпается этими крошками, и на 30 минут в духовку
Reply
надо попробовать :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment