Неделя на хлебе и картохе и минус кг

Aug 12, 2013 23:57

Ну что я хочу сказать. Прошла неделя с тех пор как я присела на диету Сони Баккер, предполагающую ежедневное употребление хлеба и картофеля. И в результате минус 1,5 кг! Я поняла как это работает - то количество углеводов, которое мне казалось ужасным, на самом деле не такое уж ужасное и не такое уж количество. Т.е. да, на завтрак, я допустим не ем булки (как предлагается в книге), я ем йогурт, а в обед все же  ем два кусочка хлеба/крекера с ветчиной или сыром.Но здесь режут ветчину так тонко, что через нее можно читать газету. Такая порция ложится на крекер. На ужин полагается есть картошку или рис или макароны. Но всего 125 грамм. Это где-то 2 столовые ложки риса или одна картофелина. Вместе с картофелем предлагается съесть 200 грамм любых обработанных овощей, чашку салата из свежих овощей и  всего 75 грамм курицы/ мяса или 100 грамм рыбы. Т.е. по факту получается не такая уж большая порция. И скажу честно, если бы не было перекусов в виде яблок или рисовых крекеров или того же йогурта, то в животе постоянно бы урчало от голода. Т.е. фишка в том, что просто приходится меньше есть и контролировать все, что ты ешь. Плюсы такой диеты в том, что все уже написано в книге и не нужно думать, что приготовить на ужин,  а также в том, что не нужно готовить отдельно здоровую еду для себя и смертельную для мужа. Просто мужу больше достается во время ужина, вот и все. Причем способ обработки продуктов не имеет большого значения- никакой отварной говядины и курятины, обычные бифштексы и котлеты. Иногда можно съесть печенюгу (я даже съела брауни, хе-хе) или выпить бокал вина, что конечно, радует. В общем, нормальная такая диета, реалистичная. И что немаловажно, эффективная. Вторая неделя началась, йоху!
Previous post Next post
Up