Про борщ

Jan 07, 2010 00:51


- Сегодня на обед я кушал слоновьи уши.
- И как?
- Да так себе. Не хуже говядины.
(С) подслушанное
 Когда я не знаю, что готовить на обед, обычно варю борщ. Такое себе простецкое блюдо, которое умеет заколбасить любая уважающая себя хохлушка. Но борщ, как  известно,  давно является не только названием первого блюда, но и неким ТМ рідной ненькі. В особый восторг такое, казалось бы, нехитрое блюдо приводило наших северных соседей (что для меня удивительно) и жителей островов вечноцветущей сакуры.

При самолично взлелеянной любви пожрать рецептов пресловутого борща было переедено немало. При упорно непроходящем детском любопытстве сопроводительные меню изучались побуквенно. Разные в них встречались описания борща, разные. Но это  - the best:



Куршавель, матьего, а не лишьбыВамкак! Появляется желание просить у народа в подарок меню из заграниц, много и разных. Чтоб было что читать на досуге.

про еду

Previous post Next post
Up