Э-э, разыграю из себя Склифосовского... тьфу! - Станиславского!:))
Не верю! То есть, понятно, что это современная имитация, но можно же было и постараться? Бутылки, вплоть до 80-х годов, были одного типа, а точнее - двух, вино-водочные, с длинным горлышком, и лимонадно-пивные, с коротким (чекушки в расчет не берем). Это раз! И второе: настоящий плавленый сырок - цвета слоновой кости, а тут, белоснежная какая-то фигня, типа творожной массы.
1. жыгуль экспортного исполнения, поставлен за исполнение дачного спецзадания 2. сырок "Дружба" мог бывать произвольнова цвета, я едывал и зелёновые белым не запугать, поклали на фабричке большэ мела - всего ои делов. здоровое брюхо и долото переварит :)
Comments 23
Reply
из ейной крышки и делали вилко-ложку :)
Reply
в 70-80х и вилки были
а в кильку в томатном соусе еще и лучок крошили
Reply
мыжыку лук резать - пазор
:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
авот количество пирующих - величина неопределённая, не видя подстолом
:)
Reply
Не верю! То есть, понятно, что это современная имитация, но можно же было и постараться?
Бутылки, вплоть до 80-х годов, были одного типа, а точнее - двух, вино-водочные, с длинным горлышком, и лимонадно-пивные, с коротким (чекушки в расчет не берем). Это раз!
И второе: настоящий плавленый сырок - цвета слоновой кости, а тут, белоснежная какая-то фигня, типа творожной массы.
Reply
2. сырок "Дружба" мог бывать произвольнова цвета, я едывал и зелёновые
белым не запугать, поклали на фабричке большэ мела - всего ои делов.
здоровое брюхо и долото переварит
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment