Leave a comment

Comments 23

lana_sv September 18 2009, 15:28:09 UTC
вилки не хватат

Reply

hojja_nusreddin September 18 2009, 15:30:37 UTC
кильку открывали перочинным ножом (иногда и топором :).
из ейной крышки и делали вилко-ложку :)

Reply

lana_sv September 18 2009, 15:37:08 UTC
а ну то в 56 может
в 70-80х и вилки были
а в кильку в томатном соусе еще и лучок крошили

Reply

hojja_nusreddin September 18 2009, 15:40:39 UTC
лучок крошыли зубами прямо во рту в любые годы.
мыжыку лук резать - пазор
:)

Reply


(The comment has been removed)

hojja_nusreddin September 18 2009, 15:55:52 UTC
вотка кончилась, это ужэ полируют жыгулём :)

Reply

(The comment has been removed)

hojja_nusreddin September 18 2009, 16:32:41 UTC
вотки не видно, но она была - факт.
авот количество пирующих - величина неопределённая, не видя подстолом
:)

Reply


alex_argen September 18 2009, 15:52:20 UTC
Э-э, разыграю из себя Склифосовского... тьфу! - Станиславского!:))

Не верю! То есть, понятно, что это современная имитация, но можно же было и постараться?
Бутылки, вплоть до 80-х годов, были одного типа, а точнее - двух, вино-водочные, с длинным горлышком, и лимонадно-пивные, с коротким (чекушки в расчет не берем). Это раз!
И второе: настоящий плавленый сырок - цвета слоновой кости, а тут, белоснежная какая-то фигня, типа творожной массы.

Reply

hojja_nusreddin September 18 2009, 15:59:55 UTC
1. жыгуль экспортного исполнения, поставлен за исполнение дачного спецзадания
2. сырок "Дружба" мог бывать произвольнова цвета, я едывал и зелёновые
белым не запугать, поклали на фабричке большэ мела - всего ои делов.
здоровое брюхо и долото переварит
:)

Reply

alex_argen September 18 2009, 16:03:08 UTC
Ну - соглашусь, трудно долго быть Станиславским:)

Reply

hojja_nusreddin September 18 2009, 16:07:39 UTC
:)

Reply


ctapukan September 18 2009, 17:41:50 UTC
Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!

Reply

hojja_nusreddin September 18 2009, 17:43:11 UTC
:)))

Reply


hojja_nusreddin September 19 2009, 00:21:52 UTC
заэто - пасеба :)

Reply


Leave a comment

Up