Вчера мой муж вылизывал сковородку. В буквальном смысле слова.
Сковородка у нас керамическая, и от акта вылизывания никто не пострадал.
То, что он вылизывал, я приготовила абсолютно случайно - если бы другие обстоятельства, и блюдо получилось бы другое.
(
Обстоятельства инсайд )
Comments 25
Я печенку сначала мариную в коньяке или кальвадосе, потом обжариваю мелко рубленый лук на сковородке до золотистого цвета, добавляю в него столовую ложку меда, немного бальзамического уксуса, добавляю огня и закидываю печенку. Жарю, перемешивая, минуты 3-5, не больше, и сразу на стол. Очень вкусно еще картофельное пюре к печенке, только не миксером богомерзким его готовить, а размять вилкой и всыпать туда еще столовую ложку пармезана, и перемешать.
Опомнилась. Но вообще я же не кулинар. )))
Reply
А ты жаришь на оливковом масле или на сливочном? Мне как-то привычнее оливковое, но Иришка в последнее время вовсю пропагандирует сочетание печёнки и сливочного масла...
Я, кстати, никогда не готовлю пюре миксером. Как-то раз попробовала и пришла в ужас от того, что получается.
И ещё - я ужжжжжасно по тебе соскучилась, сегодня думала про вас с Максом всё утро!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я это с вином делаю, но с коньяком тоже должно получиться годно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment