"Если вы проигнорируете свою уникальность и попытаетесь стать всем для всех,
вы быстро подорвете то, что делает вас отличным от других"
Дж. Траут, С. Ривкин "Дифференцируйся или умирай!"
Обещала в ФБ ответить на этот вопрос: "Первым пунктом во всяких учебниках по продвижению, пишут, что нужно определить свою ЦА, а потом ее проблему. И в объявлении
(
Read more... )
ну типа - эти эклеры для любительниц ощутить себя тихим солнечным парижским днем в маленькой кофейне. так?
Reply
Reply
ГОСТ если хочешь
тогда как мир заварного теста настолько разнообразен и прекрасен
что хочется делиться, показывать разнообразие
ну а поскольку вот эта французовость она как бы и в тему тут, и внутреннему духу соответствует, то почему бы ее и не использовать?
Reply
Reply
Reply
Reply
не люблю я их да и как бы это сказать...
в общем взбунтовался во мне искатель. нашла рецепт, тех самых первых, которые из нью-йоркской кондитерской
и сделала! и это ни на что непохоже, ни на то что я делала раньше, ни на то, что пробовать приходилось
я могу рассказывать об этом долго и много, но вывод сделала для себя - учиться надо у мастеров, и рецепты либо переводить самостоятельно, либо доверять мастерам. а то тут поменяли. там поменяли - испорченный телефон и получается
Reply
Reply
Уважаю профессионализм! Удачи Вам!!!
Reply
Reply
Leave a comment