Вкус здоровья.

Jun 22, 2015 09:05

Тот, кто принимал аюрведические препараты знает, что это вам не сладенький сиропчик со вкусом вишни и лимона. Если на вид и на запах это будет как болотная жижа, то на вкус это окажется как невероятно ядреная болотная жижа и ни как иначе. Уже несколько лет я принимаю всякие разные препараты и всё никак не могу привыкнуть к их специфики. Сразу понимаешь, что состав у них полностью натуральный, без каких-либо красителей-подсластителей. Как было написано в одной аюрведической книге: "если порошок покажется вам слишком горьким, смешайте его с медом, но как раз тем людям, которые не могут терпеть горькое, этот вкус особенно важен."
Иногда может и повезти - пару раз мне выдавали большую бутыль с настойкой по вкусу как хороший вермут. Муж оценил.
Ну и чисто индийский прикол: на бутылочке с маслом есть надпись: хранить в темном прохладном месте от 25 до 40 градусов по Цельсию.)


А самое приятное, что вся эта бурда несомненно работает. Хотя рекомендовать к приему человеку без обследования можно, видимо, только "трипхалу" за её универсальные свойства.

Аюрведа, Позитив

Previous post Next post
Up