Mar 14, 2011 20:27
Наш новых хит хлебопечечной промышленности:
на буханку 500гр:
вода 100 мл
молоко 100 мл
томатная паста 1 ст л без горки.
дрожжи 1 ч л
соль морская 1 ч л
сахар 2,5 ч л
смесь ароматных трав и сухих перцев 1,5 ч л (+ тмин, кориандр, семена горчицы)
мука 350 грамм
1 программа выпечки
Ку-кулинарное
Leave a comment
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Для меня сейчас очень актуален вопрос хлебной закваски.
А в последствии вероятно попробую воплотить что то типа этого http://zmoj.livejournal.com/151880.html
Reply
Хороший хлеб, я тоже такой делал. Пасты мало )))) наверное не очень чувствовалось? Ну это я максималист.
А масло, масло хде? С ним же лучше.
Вообще, двигаемся к ленивой пицце ))))))
Могу еще посоветовать сырный хлеб. Твердый сыр порезать большими кубиками и добавить с базовый рецепт на правах изюма. Если он еще и с подкопченостью - вообще супер.
Reply
паста чувствуется еще как! боюсь, если положить больше, то будет слишком сильный вкус. масла в том рецепте который я нашла вообще не было, но и без оного результат порадовал.
у нас дома в ходу не столько пицца, сколько горячие бутерброды с сыром, но на них такой хлеб жалко))
С сыром попробую при первой возможности - нам наверняка понравится.
Reply
Reply
Reply
Видимо, придется пробовать на всех 8]
Reply
а что у тебя за печка?
Reply
Leave a comment