Весенние оладушки. Зеленые такие....

May 07, 2007 11:57


Взято тут http://community.livejournal.com/oede/232054.html?view=2908278#t2908278
Переписываю рецептик себе, что бы не забыть. От себя добавлю: СТРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ЩАВЕЛЯ И ШПИНАТА! На то есть веская причина.
Ничего шедеврального и неожиданного, просто вкусно и по весеннему зелено





Дано:
Вилочек молодой капусты
пучек шпината,
Петрушка
Хеленые стрелки чеснока
2яйца
3 сл ложки муки.
соль перец.
+хорошее настроение.
Поехали :)


зелень уже с грядки- чувствуете запах? - мммм


перемалываем капусту и зелень.Можно и ножом порубить очень мелко




Быстренько все смешиваем, чтобы вся эта радость как можно меньше сока пустила а то попросит больше муки. хочется не мучных, а легких овощных оладушек.


сразу жарим на умереном огне по 5-7 минут с каждой стороны


со сковороды на бумажнве полотенца.Лишнее масло нам никчему.


А к чему подавать?
Продолжение следует,,

Здоровые мысли, Ку-кулинарное

Previous post Next post
Up