Взято тут
http://community.livejournal.com/oede/232054.html?view=2908278#t2908278Переписываю рецептик себе, что бы не забыть. От себя добавлю: СТРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ЩАВЕЛЯ И ШПИНАТА! На то есть веская причина.
Ничего шедеврального и неожиданного, просто вкусно и по весеннему зелено
Дано:
Вилочек молодой капусты
пучек шпината,
Петрушка
Хеленые стрелки чеснока
2яйца
3 сл ложки муки.
соль перец.
+хорошее настроение.
Поехали :)
зелень уже с грядки- чувствуете запах? - мммм
перемалываем капусту и зелень.Можно и ножом порубить очень мелко
Быстренько все смешиваем, чтобы вся эта радость как можно меньше сока пустила а то попросит больше муки. хочется не мучных, а легких овощных оладушек.
сразу жарим на умереном огне по 5-7 минут с каждой стороны
со сковороды на бумажнве полотенца.Лишнее масло нам никчему.
А к чему подавать?
Продолжение следует,,