(Untitled)

Nov 10, 2013 17:53

Я неожиданно оказалась обалдеть-каким-поваром и соорудила вчера прекрасный пирог с грибами, просто прекрасный. Хочу повторить подвиг для гостей.

А сейчас впервые в жизни варю свёклу.

Чудеса происходят.

Leave a comment

mvs November 10 2013, 17:27:53 UTC
уверена, что свёклу ты сваришь:)

Reply

hlamushka November 10 2013, 17:39:30 UTC
Мне всю жизнь казалось, что это страшный и опасный ритуал. В котором задействованы:
Специальная Кастрюля,
Четыре Часа,
Уксус,
Холодная Вода
и что-то ещё.

Reply

mvs November 10 2013, 18:09:58 UTC
у меня так было с борщом, пока я не поучаствовала в его варке на костре:)
а еще тертую свеклу (сырую) и морковку хорошо потушить вместе на сливочном масле

Reply

asinzoo November 10 2013, 21:53:05 UTC
Четыре часа???

Reply

hlamushka November 10 2013, 23:24:24 UTC
Ага.
Я так и не поняла, откуда идёт эта легенда.
Кто-то предположил, что в советское время свёкла была в ходу кормовая.

Reply

asinzoo November 10 2013, 23:42:33 UTC
Звучит правдоподобно :) А с какими грибами пирог? Это ты на какой квартире соорудила? Я не умею готовить на чужих кухнях сложные блюда, волнуюсь, что не получится, а вдруг пришедшие родственники застанут меня в расплох.

Reply

hlamushka November 11 2013, 20:45:34 UTC
С шампиньонами. Это мы в Праге уже, и он был не то чтобы прям сложный.
На Поле, и правда, невозможно сосредоточиться и на кухне кто-то ПОСТОЯННО. Но киши я там освоила. Приходилось полностью отключаться от окружающего мира и контактировать с ним, только чтобы отодвинуть от духовки.

Reply


Leave a comment

Up