Мне всю жизнь казалось, что это страшный и опасный ритуал. В котором задействованы: Специальная Кастрюля, Четыре Часа, Уксус, Холодная Вода и что-то ещё.
у меня так было с борщом, пока я не поучаствовала в его варке на костре:) а еще тертую свеклу (сырую) и морковку хорошо потушить вместе на сливочном масле
Звучит правдоподобно :) А с какими грибами пирог? Это ты на какой квартире соорудила? Я не умею готовить на чужих кухнях сложные блюда, волнуюсь, что не получится, а вдруг пришедшие родственники застанут меня в расплох.
С шампиньонами. Это мы в Праге уже, и он был не то чтобы прям сложный. На Поле, и правда, невозможно сосредоточиться и на кухне кто-то ПОСТОЯННО. Но киши я там освоила. Приходилось полностью отключаться от окружающего мира и контактировать с ним, только чтобы отодвинуть от духовки.
Reply
Специальная Кастрюля,
Четыре Часа,
Уксус,
Холодная Вода
и что-то ещё.
Reply
а еще тертую свеклу (сырую) и морковку хорошо потушить вместе на сливочном масле
Reply
Reply
Я так и не поняла, откуда идёт эта легенда.
Кто-то предположил, что в советское время свёкла была в ходу кормовая.
Reply
Reply
На Поле, и правда, невозможно сосредоточиться и на кухне кто-то ПОСТОЯННО. Но киши я там освоила. Приходилось полностью отключаться от окружающего мира и контактировать с ним, только чтобы отодвинуть от духовки.
Reply
Leave a comment