Sep 14, 2010 12:50
О нем также уже говорилось во второй лекции. Речь шла о раздельном
употреблении белков и углеводов и отказе от молочных продуктов.
К белкам относятся мясо, рыба, яйца, бульоны, семечки, орехи, фасоль,
бобовые, грибы, баклажаны.
К углеводам относятся хлеб и мучные изделия, картофель, крупы, са-
хар, мед.
Белковые и углеводные продукты не должны совмещаться и время меж-
ду употреблением тех и других - не менее двух часов. Зато, и белковые, и
углеводные продукты можно смешивать в любых пропорциях с жирами, мас-
лами и, так называемыми, живыми продуктами, то есть, зеленью, фруктами,
овощами (картофель, как вы уже знаете, относится к углеводам), сухофрук-
тами, ягодами, соками, арбузами.
Молоко и молочные продукты из рациона изымаются вовсе!(Не соглашусь савтором, молочнку желательно потреблять отдельно от всех других видов пищи.)
Дыня потребляется отдельно от всех продуктов, после двухчасового пе-
рерыва в еде и за два часа до следующей еды.
Манная крупа не используется!