в понедельник пришла проверка качества кофе, в запару, когда из сотрудников только я и администратор, когда тысячи людей хотят взять кофе 'to go". Боже, как же я волновалась, как же у меня тряслись руки. Я холдеры не могла нормально взять, не то что капучино забацать.
Проверка качества кофе, это когда к тебе приходит специалист и проверяет все ли у тебя нормально с оборудованием(чистое ли оно, сколько раз и как ты чистишь холдеры, форсунки, эспресс-машину), нормально ли у тебя с помолом, промаркирована ли у тебя продукция и самое главное! Он проверяет твою работу, твои умения, за сколько и как ты делаешь капучино, американо, эспрессо и несколько кофейных напитков, твою работу с обарудованием и твой внешний вид. и все это в-незапно, в любой момент, она просто приходит и тут начинается экзамен. Ты все равно должен делать свою работу и выдавать заказы для кофейни, ведь гостям плевать, что бармена долбят во все дыры.
В общем, я сдала, 89, 4% из 100%. не шикарно, но для первого раза сойдет
Запись сделана с помощью
приложения LiveJournal для Android.