Вот он какой маскарпоне

Oct 14, 2014 11:52

Утром рассматриваю витрину своего любимого магазинчика, в котором обычно покупаю что-то себе на обед. И вижу маскарпоне в баночке, о существовании которого я недавно узнал благодаря шумихе вокруг санкций. Москвичи уж больно жалились, что без оного маскарпоне теперь положут зубы на полку. И я купил маскарпоне ( Read more... )

Leave a comment

nikoberg October 14 2014, 07:56:31 UTC
Вы просто ватник!!!!

Не в сливках дело! Дело в том, что они сделаны благоухающими руками французов из святого молока, полученного от французских же коров!!!
Они из Франции. то есть они святы.
Это сакральное!
А российискмие сливки делает какое-то тупое быдло и коровы тут мерзкие и все тут гадкое. И вся страна омерзительна!!! И пора валить!!!
Так что не во вкусе и калориях дело.

Reply

historian30h October 14 2014, 08:03:12 UTC
А еще говорят, что в Европах научились вино делать из молока любимых женщин! Вот бы попробовать!

Reply

hellsigel October 14 2014, 08:20:36 UTC
Как обычно в Европах - одно лишь название. Халтурят, фрицы. )))

Reply

hellsigel October 14 2014, 08:04:19 UTC
Вообще-то из Италии. :)

Reply

nikoberg October 14 2014, 08:26:57 UTC
Вы тоже ватник!!!!

Какая разница! (с)

Reply

aptopuyc October 29 2014, 12:33:50 UTC
Вообще то не сыр и не сливки, а творог. Ватник (С)

Reply

nikoberg October 29 2014, 13:27:11 UTC
Ну вот что-то меня терзают смутные сомнения. Вроде как в Европе творог не едят?

Reply


Leave a comment

Up