Чугунные сковородки - радость и боль

Jan 13, 2015 22:45

Во первых, поделюсь с друзяками соображением о том, что чугуниевые сковородки-сотейники Матисса - крайне годная вещь.

Это блин просто праздник какой-то, когда после долгих лет, в течение которых я сцал поцарапать нечаянно антипригарное покрытие на своих прочих кухонных девайсах - я теперь могу весьма качественно жарить всякие вкусности, и жрать их прямо из сковороды. Нихрена не подгорает, всё тёпленькое, шкворчит на столе и не стынет.
А во вторых, позавчера на ставшей уже любимой сковородочке готовил соус для лагмана. Нечаянно при помешивании плеснул себе раскаленным маслом на пузеко голое. От боли, и одновременно уворачиваясь от возможно недолетевших еще капель - сделал резкий прыжок от плиты. Разбил темечко об угол вытяжки, продолжив движение с разворотом - долбанулся коленом о край барной стоечки, и напоследок упал ребром на угол обеденного стола. От этих моих эволюций - лица у семейства моего вытянулись донельзя, аж рты разинули.

Как итог - на башке - шишка, грудь болит на вдохе глубоком люто, колено - чудесного синебагрового цвета, а пузыри на пузеке - сегодня в душе содрал, крайне неприятно всё это, учитывая локализацию оных в районе резинки трусов.

ужос, жорево, лытдыбр, ишь чо бывает

Previous post Next post
Up