Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
hirurg_thegreat
Рецептура - ояебу
Apr 16, 2014 13:04
(
Read more...
)
жорево
,
местные новости
,
чушь несусветная
Leave a comment
Back to all threads
hirurg_thegreat
April 16 2014, 04:39:11 UTC
Я сам дочь латышского рыбака и знаю, что с кильками и шпротами всё очень неоднозначно:
1) Шпро́ты - вид рыбных консервов. Первоначально изготавливались из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота). затем под этим названием стали производить каспийскую тюльку, салаку, молодь сельдей и другую мелкую рыбу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B_%28%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%29
2) Балтийский шпрот идёт на изготовление консервов, в том числе - «Килька в томате», а также пресервов «Килька балтийская пряного посола».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%88%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82
3) Килька употребляется в пищу в виде консервов (кильки, анчоусы, шпроты)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0
4) Почти весь улов перуанского анчоуса направляется на изготовление рыбной муки для кормления скота и удобрения полей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%87%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8B
Reply
slava_vvp
April 16 2014, 09:10:16 UTC
Ну нахуа давить интеллектом, бро?
Йа шпротки тже лублу под воттку же, с бородинским хлебцом!
А от килек в томате ваще су ма схожуж )))
Reply
hirurg_thegreat
April 16 2014, 09:12:17 UTC
Я вот шпроты не оч. А вот килек в помидорном соусе люблю навернуть)
Reply
slava_vvp
April 16 2014, 09:24:20 UTC
Тут главное- правильно выбрать изготовителя!
Я один раз такое говно купил в Ашане- до сих пор блевать тянет (((
ЗЫ прибалтийские кильки предпочтительнее!
Reply
hirurg_thegreat
April 16 2014, 09:28:45 UTC
Я однажды тоже кашу невнятную купил в килечной банке. Потом подсел на другие виды рыпки в томатной заливке. Сардины, силётка, толстолобик, бычки... Сардины понравились, остальное не зацепило.
Reply
slava_vvp
April 16 2014, 09:32:05 UTC
Бля в жывоте заурчало ажжж )))
Reply
hirurg_thegreat
April 16 2014, 09:29:21 UTC
Бля, ща по пути с работы куплю пару банок!
Reply
slava_vvp
April 16 2014, 09:32:26 UTC
Cool, bro! ))
Reply
slava_vvp
April 16 2014, 09:31:14 UTC
В Токио как-то килек пожрал )))
Reply
hirurg_thegreat
April 16 2014, 09:34:31 UTC
Nyan! Meooooow!
Reply
slava_vvp
April 16 2014, 09:37:54 UTC
Hasemase )))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
1) Шпро́ты - вид рыбных консервов. Первоначально изготавливались из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота). затем под этим названием стали производить каспийскую тюльку, салаку, молодь сельдей и другую мелкую рыбу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B_%28%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%29
2) Балтийский шпрот идёт на изготовление консервов, в том числе - «Килька в томате», а также пресервов «Килька балтийская пряного посола».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%88%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82
3) Килька употребляется в пищу в виде консервов (кильки, анчоусы, шпроты)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0
4) Почти весь улов перуанского анчоуса направляется на изготовление рыбной муки для кормления скота и удобрения полей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%87%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8B
Reply
Йа шпротки тже лублу под воттку же, с бородинским хлебцом!
А от килек в томате ваще су ма схожуж )))
Reply
Reply
Я один раз такое говно купил в Ашане- до сих пор блевать тянет (((
ЗЫ прибалтийские кильки предпочтительнее!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment