Так, очень простой и довольно вкусный рецебт.
Весь секрет в строгом соблюдении пропорций:
200гр сахара
5 яиц
200гр муки.
Долго и тщательно (5-7 минут) взбивать яйца с сахаром. Добавить муку, перемешать. Можно добавить ванилин, цедру.
Для начинки яблоки классический вариант, можно заменять любыми ягодами или фруктами или миксами из них. В яблоки вкусно потрусить немного корицы. И если они будут кислые - тоже ок, потому что тесто довольно сладкое выходит.
В форму выливать по очереди: немного теста, начинку, немного теста, начинку, оставшееся тесто. Запекать минут 40-час. Духовку не открывать раньше времени, если только оттуда не разносится запах горящего урожая.
Должно выйти что-то примерно такое:
Вуаля :)