Оригинал взят у
botanichka в
Салат из морепродуктов с авокадо, огурцом и яйцами Салат из морепродуктов с авокадо, огурцом и яйцами - лёгкий салатик, который можно подать к столу в качестве холодной закуски перед основным блюдом, особенно если вы готовите рыбный стол. Свежие овощи хорошо сочетаются с морским коктейлем. Авокадо, хрустящий огурчик и сельдерей оттеняют вкус даров моря. Для приправы используйте только натуральные качественные продукты - оливковое масло первого холодного отжима, устричный или рыбный соус, лимонный сок и морскую соль.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 3
Салат из морепродуктов с авокадо, огурцом и яйцами
Ингредиенты для салата из морепродуктов с авокадо, огурцом и яйцами:
- 400 г замороженных морепродуктов;
- 3 куриных яйца;
- 100 г авокадо;
- 30 г лука порея;
- 50 г редиса красного;
- 50 г стеблевого сельдерея;
- 150 г свежих огурцов;
- 2 стручка чили;
- 1\2 лимона;
- 15 мл устричного соуса;
- 15 мл бальзамического уксуса;
- 1 зубчик чеснока;
- 30 мл оливкового масла extra virgin;
- морская соль, чёрный перец;
- листья салата для подачи.
Read the rest of this entry » Полная статья на
на «Ботаничке.ru»,
комментируем
по ссылке