кулинария

Sep 22, 2008 19:30

Очередной кулинарный постик )
Курица запечённая с картошкой. Под сметанным соусом.
2 помидора
банка сметаны
несколько грибов
специи
майонез
филе куриное
картошка
сливки

способ приготовления:
Курицу обмазать майонезом со специями и вымочить в сливках. Нарезать картошку кружочками. Положить всё это в горшочек, залив остатками соуса в котором вымачивали курицу. Поставить в духовку при температуре 220 грудусов на 40 минут.
Очистить помидоры от кожуры, нарезать в них грибы. Всё это смешать блендером до образования однородной массы. Добавить туда сметану, специи, немного майонеза и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

From Всякие зарисовки

человеческая еда, рецепты, просто так

Previous post Next post
Up