Короче, друзья ниже идет эта хорошая новость...:
Действующий глава УЕФА Мишель Платини является единственным участником выборов в президенты европейского футбольного союза, которые состоятся в марте 2011 года на Конгрессе в Париже.
Регламент гласит, что кандидатуры на должность президента УЕФА должны быть предложены администрации в письменном виде не позднее, чем за три месяца до открытия Конгресса, сообщает официальный сайт организации.
На 23 декабря заявился только один кандидат - действующий президент УЕФА Мишель Платини. Он готов остаться на своем посту на второй четырехлетний срок и руководить европейским футбольным союзом с 2011 по 2015 год.
Крайний срок для выдвижения кандидатур на другие позиции - 22 января 2011 года, поскольку кандидатуры на должность членов исполнительного комитетов ФИФА и УЕФА должны быть предложены не позднее, чем за два месяца до открытия Конгресса.
В Париже голосованием будут определены семь членов исполкома УЕФА, а также избраны вице-президент ФИФА и член исполкома ФИФА. Президент УЕФА автоматически становится еще одним вице-президентом ФИФА.
Все видеоролики о футболе
Толи книга, толи заметка, толи статья но очень продуманные вещи там есть.Уверен вы не очень сильно растеряетесь наткнувшись тут среди прочьего кое что прикольное, не всегда найдешь в новостном мусоре именно отличный материал, сейчас вот побывав на околоспортивном ресурсе наткнулся на замечательный момент. На блогах сейчас масса всевозможного трепа но среди тонн информации можно откапать настоящие бриллиантики ))))))
45. Теперь идет очень важная группа минералов, называемых лучше всего «существенно калиевые моноклинные полевые шпаты» (В. В. Никитин) или короче «ортоклазы». Сингония моноклинная (скорее всего, скрытая триклинная). В породах формы: таблицы, неправильные зерна и лейсты.
Спайность совершенная по третьему и второму пинакоидам. В процессе шлифовки спайность по второму пинакоиду, к сожалению, проявляется гораздо реже (очевидно, по совершенству она хуже, чем по третьему пинакоиду). Я говорю, к сожалению, потому что, если бы эта спайность наблюдалась, то во всех таких зернах мы бы свободно могли отличить минералы моноклинные от триклинных, т. е. ортоклазы от нерешетчатых ми-кроклинов. Двойники всегда простые, полисинтетических двойников не бывает, и это очень характерно для ортоклазовых полевых шпатов.