Уже с осени все долгие несрочные дела начинают откладываться на январь - там длинные выходные, делать все равно будет нечего, вот тогда все и разгребётся. Заканчивается это предсказуемо тем, что на эти восемь дней, когда делать нечего, оказывается запланировано столько всего, что обычные рабочие будни
(
Read more... )
Comments 28
А я все хочу разобрать платяные шкафы, точно знаю, что надо выбросить, но некоторые одежки так жа-алко, что рука не поднимается нести их на мусорку, хотя не ношу их уже года 3, а то и больше.
И Мари наша Кондо незримым укором глядит на меня из Интернет-эфира)
(Несколько раз попадалась в рассылках и на сайтах под тегом "...лушчих книг для прочтения/подарения и т.п.")
Reply
Мари Кондо пишет очень правильные вещи (я не читала саму книгу, но читала подробные пересказы). Но привести в порядок один раз гораздо проще, чем поддерживать порядок постоянно.
Reply
Reply
Reply
Кстати, как может быть соль с пониженным содержанием натрия, если ее формула NaCl, и если натрия меньше, то стало быть, хлора больше, но хлор существует только в виде соединений. Так что лучшее ее не есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Одних специй 48 маленьких баночек и десяток больших.
А так, да, помнится, лет 5 назад я играла в безглютеновую еду, закупила весь джентельменский набор - в крупе и муке. Потом все, кроме киноа, выбросила. :) А зеленую гречку выбросила в огород, отлично проросла, кстати, и заколосилась даже. Теперь сама себя обновляет.
Reply
Я зеленую гречку иногда, в зожных припадках, проращиваю с целью поедания ростков. Ростки, кстати, очень вкусные даже без поправки на полезность. А еще у меня есть специальная смесь семян для проращивания, и я тоже собираюсь весной ее посеять в огороде, посмотреть, что получится. Учитывая, что там клевер, редис и пажитник, получится что-то страшное, подозреваю.
Reply
Ну тогда это не так уж и много, нормально. :)
Гречка улучшает землю. Она и горчица - мои любимые улучшатели.
Reply
Про горчицу я знала, мы сажаем, а про гречку - нет.
Reply
Leave a comment