Ездили вчера в магазин а Анютой. Такая самостоятельная уже стала совсем там. Ходит что то смотрит, даже читать уже пытается) на айпаде буковки учит здорово)
Купили российских яблочек меких, оказались очень вкусными. Уже второй раз из ашана по 10+кг приходится возить на автобусе) ладно хоть по пути домой меду пересадками с одного автобуса на друогой идти не нужно много.
Когда ехали в автобусе из магазина, пожлой мужчина поинтересовался нашими купелнными яблоками и рассказал где есть целый заброшеный яблочный сад недалеко. На днях съездим на разведку
С отчисткой организма и правильным питанием явный прогресс. На первых порах меня очень обеспокоила проблема потери веса, но как оказалось это все без основательно, так как после резкой потери 2-3кг вес стабилизировался на каком то оптимальном уровне. В книгах писалось, что это как раз те ненужные многолетние отложения, которые и отравляют изнутри и не дают в полной мере получать полезности из хорошей пищи...
Четко стала чувствоваться разница между плохими-хорошими продуктами. Все, что сильно рафинировано или приготовлено "как надо" сразу дает занть организму. Появляются неприятные ощущения, привкусы, запахи. Заходили в пицерию в Меге, дак там такой смрад стоял, что я предпочел оттуда выйти сразу, и ведь это была не кухня какая то, а большой зал со столами для посетителей.
Еще порадовала находка в журнале одного человека, который поделился рецептами приготовления каш. Саме большое отличие и почти что разрыв шаблона - их можно не варить. Просто залить водой, даже можно холодной и дать настоятся. Гречка настаивается пару часов, пшенка-кукурузная часов 5-6, можно на ночь оставлять. Главный плюс, нет того противного привкуса выкипеченой тухлой воды. Ну и после еды намного легче все воспринимается...
Продолжаем эксперимент.