(Untitled)

Dec 15, 2014 10:40

всякий раз, выходя на гололед, я добрым словом вспоминаю бокс ) быстрый шаг в уверенном равновесии, что бы там ни было под ногами, это огромное благо)) я не знаю, реально, случись что, поможет ли мне ударка... сомневаюсь. ) но вот это автоматическое равновесие - огого ( Read more... )

Leave a comment

hhornton December 17 2014, 21:34:15 UTC
я пока не увольняюсь ) ухожу в отпуск надолго. а там посмотрим. но меня как раз недавно звали на работу (только я отказалась)) - у нас в корпорациях не зазорно много лет работать, большинство наших крутейших CEO по 25+ лет в разных функциях и точках проработали)) так что мои 16 - жалкая ерунда. ) я ж не на одном месте. позиций 5 сменила за это время разных. кстати, последнее время я начинаю думать, что частая смена позиций - крайне порочная практика, как для самого человека, так и для той работы, которую он выполняет. во всяком случае в нашем FMCG-шном понимании, на фоне все время меняющихся процессов. когда при этом еще и люди меняются, постоянно приходится справляться с энтропией. )

а так вообще! разве ж это дембель, подписанный job offer ;)))

что касается замороженного палтуса, то вот то, что продает AGAMA мне нравится все без исключений. я уверена в свежести продукта и его вкусовых качествах. ни разу не было проблем. )

кстати, посудомоечную машину я все равно сегодня купила. и еще прекрасные зеленые ботинки адидас со скидкой 50% :)

Reply

noiro December 18 2014, 18:43:36 UTC
ну вообще круто ты устроилась )) любят тебя )))

честно не углублялся в тему, но все таки есть (по моему мнению) минусы долгой работы в одной компании, даже если и менялись кабинеты: сотрудник привыкает к стилю этой компании. хорошо должно быть, если компания мировой лидер (при всей моей критике) как твоя, но наше что-либо - это скорее значительный минус, чем плюс, имхо

ну не знаю. я жутко консервативен. пару раз покупал замороженную рыбу и это было ужасное зрелище.

я вот хочу купить самую обычную охлажденную скумбрию. обыскался всюду - нет. а какая она роскошная, когда ее засолить с чуть с оливковым маслом под прессом.....мммммм )

а я запонки tiffany ) они мне обошлись в $175, дешевле, чем на 5-й авеню )))

Reply

hhornton December 18 2014, 19:11:16 UTC
ну посмотрим еще, насколько круто! :)

я до Ю. меняла работу раз в год, т.е. с 19 лет каждый год что-то новое, по разным причинам. когда пришла в корпорацию, больше всего на свете хотелось стабильности, и тут как раз кризис. )) так что это все на меня сильно повлияло, может я бы мобильней была в других обстоятельствах, ну да что теперь. и согласна я с тобой - привыкаешь к стилю компании, даже если это компания лидер, и стиль все время меняется, все равно - ты просто учишься работать в этой компании, более или менее профессионально, that's it )

...а ты купи агамовскую рыбу. тунца, палтуса, да хоть бы и тилапию. правда, она хорошая. ) охлажденной скумбрии я тут у нас отродясь не видела, кстати. может плохо смотрела.. тоже давно про скумбрию думаю почему-то))

запонки покажешь? :)

Reply


Leave a comment

Up