Этот пост, кроме непосредственной цели - показать очередную еду - еще имеет целью убедиться, что мы нашли корень проблемы, и что решение, пусть кривое, но имеется, поэтому просьба отреагировать, видна ли картинка не в хроме (у тех, кому было не видно в предыдущих постах).
Теперь по существу :). Идея power breakfast в том, чтобы после завтрака долго не хотелось есть, но чтобы при этом калорий было не запредельно, стало быть - много белка. Я уже довольно давно экспериментирую с разными яичницами, ну и вот эта, которую я сделала себе перед поездкой в Висконсин, в каком-то смысле экстремальная.
Одно целое яйцо, два белка (одна треть чашки), две столовых ложки обезжиренной рикотты, две столовых ложки греческого йогурта, зеленая фасоль, пара кусочков кабачка, немножко брокколи, зелень.