Муки поисков..

Oct 18, 2009 16:07

Час копаюсь в интернете, в кулинарных книжках в поисках рецепта торта "Наполеон", аутентичного, с подробным описанием этапов приготовления! И ничего:( всё не то и всё не так!:(( Если есть у кого проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста ( Read more... )

вопрос?

Leave a comment

alhimovich October 18 2009, 15:30:37 UTC
alhimovich October 18 2009, 15:31:30 UTC
для себя всегда делаю только масляно-сгущеночный крем - так вкуснее всего, с заварным он для меня становится слишком влажным

Reply

hestie October 18 2009, 16:03:52 UTC
Спасибо!!:) а если один заварной крем использовать, там 3 ст. л. сахара у вас - не маловато будет? и еще дурацкий вопрос:) - хватит ли такого кол-ва одного заварного крема на 8 коржиков или удвоить надо?:)

Reply

alhimovich October 18 2009, 19:06:40 UTC
нужно, в тот раз я делала половину масляного, половину заварного, поэтому и сахара можно больше, ну и крема нужно.
но, честно, я не советую делать с заварным, это не то. тем более, если один заварной.
кстати, еще иногда готовые коржи сбрзыгиваю коньяком, вкус будет очень насыщенный и дурманящий. но только совсем чуток!

Reply

hestie October 20 2009, 17:08:49 UTC
спасибо за советы:)

Reply


Leave a comment

Up
[]