Yogurt Tartlets - Йогуртовые тарталетки.

Aug 04, 2009 19:50

Необыкновенный, нежный вкус!! :)


Read more... )

йогурт, имбирь, кленовый сироп

Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

hestie August 4 2009, 19:06:05 UTC
Я целый мешок её укушала просто так:))

Reply

(The comment has been removed)

hestie August 4 2009, 19:15:29 UTC
:))) на них не смотрела, но вот пальчики!! были синенькие-пресиненькие!! хорошо хоть маникюр был с красным лаком:)

Reply


alhimovich August 4 2009, 17:12:23 UTC
классно выглядят! и черника сюда ох как к месту!
я делала тарт с похожей начинкой на обычном рубленом тесте: когда ягод не было, добавила в сметанную заливку имбирный сок =) нужно бы повторить!

Reply

hestie August 4 2009, 19:13:49 UTC
Спасибо:) Даа, черничная кислинка чудно сочетается со сладостью кленового сиропа и остротой имбирного сока! :)
А свой рецепт не покажете?

Reply

alhimovich August 4 2009, 20:29:19 UTC
Можно на ты =)
Тесто рубленое, как в последнем черничном или как в маковом со сметанной заливкой. Можно с яйцом, можно только на воде, можно с минадалем, можно без.
А заливка: 350-400 мл крем фреша (йогурта, сметаны, сливок), кленовый сироп или сахар по вкусу, чтобы стало слегка сладко, 3 столовые ложки имбирного сока где-то, 1,5 столовые ложки муки или крахмала, 2-3 яйца. Лимонная или апельсиновая цедра по желанию.
Но основу я предварительно выпекаю минут 15-20. Затем заливаю крем, еще минут 20-25, затем полностью остудить.

Reply

hestie August 5 2009, 14:15:06 UTC
спасибо;)

Reply


golddragonfly August 4 2009, 23:59:04 UTC
о боже, я готов упасть в голодные обморок…

Reply


lanamoskalyuk August 20 2009, 02:58:07 UTC
я сделала сегодня твои тарталетки, очень вкусные получились, далеко не такие красивые, как у тебя, но на вкусе это не повлияло! Спасибо огромное. Тк это были мои первые тарталетки, не знаю, если выложы в жж...Спасибо большое!

Reply

hestie August 20 2009, 16:17:06 UTC
Ойой! Как я рада, что рецепт пригодился:) Всегда пожалуйста!! Я тоже впервые делала тарталетки, возилась долго, но вкус стоит того - весьма необычный. А на фото они симпатичнее чем в жизни вышли:) Выкладывайте фото:)

Reply

lanamoskalyuk August 24 2009, 16:12:01 UTC
вот, смотри, я сделала ;) спасибо огромное за рецепт!!! Извини, я только не знаю, как тебя зовут, то поставила ник. Еще раз огромное спасибо!http://lanamoskalyuk.livejournal.com/229856.html

Reply

hestie August 24 2009, 20:23:09 UTC
Красота, такие аккуратные и аппетитные!! Молодец:) Не за что!
P.S. Меня зовут Анастасия:) хотя не суть важно))

Reply


Leave a comment

Up