Ингредиенты:
500 г спагетти, 1 баночка тунца в оливковом масле (примерно 150 г), горсть зелени петрушки, мелко натертая цедра одного лимона, оливковое масло, свежемолотый черный перец, морская соль.
Приготовление:
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить в сковороду тунец, петрушку, цедру лимона, щепотку свежемолотого перца и, помешивая, прогреть соус на медленном огне. В подсоленной и подмасленной воде отварить макароны (варить примерно на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Добавить макароны в соус, влить еще 1-2 ч. ложки оливкового масла и, помешивая, прогреть все вместе еще 1-2 минуты на слабом огне. Присыпать оставшейся петрушкой и подавать!