Неплохая смесь без глютена для выпечки ванильного бисквита King Arthur Flour.
🍓 ССЫЛКА ➡
King Arthur Flour, Yellow Cake Mix, Gluten Free, 22 oz (624 g) Ингредиенты:
Тростниковый сахар, крахмал тапиоки, рисовая мука, кукурузный крахмал, эмульгатор (рисовый крахмал, сложные эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды), разрыхлитель (пирофосфат натрия, пищевая сода, кукурузный крахмал, монокальцийфосфат), соль, натуральная ваниль ароматизатор, ксантановая камедь.
Нам понадобится на пакет смеси:
1/2 чашки размягченного масла (114 гр)
2 ст ложки растительного масла
4 больших яйца
2/3 чашки молока (200 мл)
Как видите, смесь довольно сладкая (сахар на первом месте), на основе крахмала тапиоки, рисовой муки и кукурузного крахмала.
Я все смешала и пекла как обычно около 40 минут.
Потом разрезала бисквит на 2 слоя и прослоила своим любимым кремом.
Упаковка сливок 250 мл, мягкий творог 250 мл, пара ложек сахара и растопленный желатин.
Сверху посыпала лепестками из миндаля.
Очень вкусно и просто.
В отзывах прочитала, что люди пекут из этой смеси оладьи и блины.
Вот, например, рецепт блинчиков из отзывов: 1/3 пачки смеси + 2 средних яйца + стакан кефира + 3 ст ложки кокосового масла.
Советую смесь всем и даже просто тем, кто глютена не боится, просто для разнообразия.
Мой код
EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!
Я в инстаграм @katya_greenblog
Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>>
здесь Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Спасибо за внимание и удачных покупок!