Новый продукт от бренда-новичка подоспел как раз к осеннему сезону, когда горячий шоколад становится средством номер один от уныния и холодов.
Какао по своим полезным свойством относится к пищевым гигантам. Это не только напиток, но и еда, питание, суперфуд.
Earthtone Foods абсолютно невзрачный на вид, его можно и не заметить среди других ярких упаковок. Но бренд намеренно не уделяет внимание внешней красоте, сконцентрировавшись на внутреннем содержимом. Он направляет всю свою любовь и усилия, средства и интеллектуальные ресурсы на сохранении истинной ценности, подаренной природой.
Earthtone Foods, Organic Cacao Powder, 14 oz (397 g) От производителя
Умышленно пропущу длинную аннотации производителя о том, что еда - это жизнь (а жизнь радует только благополучная, а благополучие зависит от правильного топлива, а по-настоящему хороши только органические продукты, а органическую пищу нам даёт нам мать-земля… и понеслось по новой: еда, это жизнь…)
Что имеем в сухом остатке? А вот что: чистая антиоксидантная шоколадная органическая пудра перемолотых сырых какао-бобов без ГМО и подсластителей, сертифицированная USDA Organic и CCOF.
Органический какао-порошок рекомендуется использовать для приготовления шоколадных коктейлей, горячего шоколада, шоколадной глазури, выпечки тортов, кексов и печенья.
От себя лично
От какао я жду три важных вещи:
* 1 чтобы никаких посторонних подсластителей, сахара и других добавок,
* 2 чтобы оно хорошо растворялось в кипятке, и его не нужно было варить,
* 3 чтобы не горчило, не кислило, а имело ярко выраженную шоколадность.
Эти три пункта обязательны, а из желательного - хорошо бы мелкий помол да красивый яркий цвет без блёклой серости.
Какао Earthtone Foods удовлетворяет всем моим требованиям целиком и полностью. Это чистое какао без примесей, которое прекрасно растворяется в воде (на фотографии в стакане я просто размешала порошок в горячей воде без молока). У него мягкий шоколадный вкус без кислинок и горчинок, а цвет насыщенный красно-коричневый. Всё так, как я и хотела.
Не буду описывать рецепты торта Прага и шоколадных маффинов, а просто скажу, что в последнее время пристрастилась пить разные варианты какао - с перцем, с корицей, с разными специями. Мне кажется, нет пряностей, которые бы не гармонировали с шоколадным вкусом. В результате подобных экспериментов каждый раз получается вкуснющий новый напиток.
+ СКИДКА 5% по коду ZCL033