Агар - агар является растительным (вегетарианский) заменителем желатина.
Натуральный желеобразный порошок, получаемый из морских красных водорослей.
Это идеальная вегетарианская замена говяжьего желатина для любых блюд, а также превосходный загуститель для супов, соусов, желе, мармелада, жевательных конфет, конфитюра, мороженого и многого другого.
Now Foods, Real Food, порошок агар-агара, 57 г (2 унции) Рекомендации по применению: агар-агар можно использовать в качестве растительной замены желатина.
Разведите 2 столовые ложки порошка агар-агара в 0,5 литра воды или фруктового сока.
Подогревайте 5 минут, затем добавьте фрукты или овощи.
Вылейте в форму и охладите до затвердевания.
Я давно уже не использую в готовке желатин, заменяю его на агар везде, где требуется желатин.
В нем я уверена на 100% - ни разу еще не подвел - все загустевает/застывает с ним как надо в отличие от желатина, где раз на раз не приходится).
Порошок желтовато-сероватого оттенка, поставляется в баночке (57 гр.).
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:
Edward & Sons. Органический Панко, панировочные сухари в японском стиле Edward & Sons, Not-Beef Bouillon Cubes, 8 Cubes, 3.1 oz (88 g Leaner Creamer. Coconut Oil Coffee Creamer, Caramel Snyder's. Крендельки, медовая горчица и лук Благодарю за использование моего кода
PZM051 Удачных покупок!
Все мои записи в сообществе
здесь