Соус ранч - самая популярная заправка у американцев, что-то вроде нашего майонеза, но вкуснее и полезнее. Сначала я заказала соус ранч с маслом авокадо, и он очень понравился вкусом и натуральным составом, но очень быстро закончился. Этот соус ранч на подсолнечном масле и хорошо приправленный кайенским перчиком. Вкус иной, и расходуется экономнее.
Sir Kensington's, Buffalo Ranch, 9 fl oz (266 ml) Созданный простым фермером в середине прошлого века, соус претерпел массу изменений. Как это часто бывает в кулинарии, у каждой хозяйки и у каждого производителя появился свой собственный ранч, очень мало или совсем не напоминающий своего прародителя - ранч из молочных продуктов с зеленью и приправами.
Этот соус не содержит молочных продуктов.
Без глютена. Кошерный.
Состав: подсолнечное масло, вода, дистиллированный уксус, сертифицированные гуманные яичные желтки свободного выгула, кайенский перец, соль, чесночный сок, луковый сок, органический лимонный сок, семена сельдерея, ксантановая камедь, укроп, черный перец.
Соус в пластиковой упаковке с откидывающейся крышкой - тара такая же, как у соуса ранч с маслом авокадо. Консистенция густая, цвет светло-оранжевый, от кайенского перца. Вкус остро-кисленький. Причем, остроты больше.
Такая приправа обязательно понравится любителям острого. Использовать можно также, как и майонез или классический ранч - для пиццы, заправки овощных салатов, добавления вкуса омлету, картошке, пасте, а также в борщи и супы перед подачей на стол.
Но лучше всего, на мой вкус, подходит соус с кайенским перцем к готовым мясным блюдам.
У меня этот соус расходуется медленнее, чем соус ранч с маслом авокадо.
Если его положить столько же, то будет очень остро. Мясо я ем редко. Потому и расход меньше.
Если сравнить оба соуса, то мне первый ранч, с маслом авокадо, понравился больше.
Спасибо всем, кто для 5%-й скидки пользуется моим кодом
BDV197.
Все мои записи в сообществе Все мои посты про
СПЕЦИИ