По сравнению с рыжими сушёными абрикосами из магазина или с рынка турецкая курага кажется убогой, но только до первого укуса. Эти тёмные страшилки мягкие, сочные, мясистые, медовые. Не удивляюсь, помня о сухофруктовой примете «чем страшнее, тем вкуснее».
Турецкие абрикосы высушены под жарким солнцем, обдуваемые южными ветрами.
(
Read more... )
Comments 4
Мы сами сушим абрикос и он действительно такого цвета и получается.В отличие от того,что продают на рынках.
Reply
Reply
Вот из таких красавцев,после сушки на солнце,получается совершенно такие абрикосы,как у Вас в посылке.А не те красавцы,что на рынке продают.Но может быть,там методика сушки другая? А на солнце получается чёрти,что по виду)
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment