Турецкие абрикосы, высушенные на солнце

Dec 06, 2019 15:51

По сравнению с рыжими сушёными абрикосами из магазина или с рынка турецкая курага кажется убогой, но только до первого укуса. Эти тёмные страшилки мягкие, сочные, мясистые, медовые. Не удивляюсь, помня о сухофруктовой примете «чем страшнее, тем вкуснее».
Турецкие абрикосы высушены под жарким солнцем, обдуваемые южными ветрами.


Read more... )

продукты питания, рекомендую, для здоровья

Leave a comment

Comments 4

lyubov_spb December 6 2019, 13:19:55 UTC

Мы сами сушим абрикос и он действительно такого цвета и получается.В отличие от того,что продают на рынках.

Reply

spasskajaola December 6 2019, 13:25:55 UTC
вооот. спасибо. а у нас этого нет, и мы поняли это методом проб и ошибок

Reply

lyubov_spb December 6 2019, 13:31:18 UTC

Вот из таких красавцев,после сушки на солнце,получается совершенно такие абрикосы,как у Вас в посылке.А не те красавцы,что на рынке продают.Но может быть,там методика сушки другая? А на солнце получается чёрти,что по виду)

... )

Reply

spasskajaola December 6 2019, 13:35:53 UTC
вау!!! класс!!!!

Reply


Leave a comment

Up