Отзыв на необычные и вкусные рисовые крекеры. 👉
Edward & Sons, Хрустящее печенье из коричневого риса, овощное к 10% скидке на безглютеновые продукты.
Описание: Не содержит глютен.Низкое содержание жиров.Низкое содержание натрия.Проверено - продукция не содержит ГМО.
Органическая продукция, сертифицированная Международным комитетом по гарантии качества
На 96 % состоит из органических ингредиентов
История появления хрустящего печенья из коричневого риса
В 1978 г. компания Edward & Sons выпустила самое первое в мире хрустящее печенье из коричневого риса. Отказавшись от жарки в пользу выпекания, они положили начало новому поколению здоровых, цельнозерновых закусок. Хрустящее печенье из коричневого риса, которое вы держите в своих руках, выпекалось в США из особой смеси органической муки из коричневого риса (85%) и белого риса (15%). Чтобы дополнить вкус нашего хрустящего печенья из коричневого риса мы добавляем только цельные органические или натуральные зерна, приправу и овощной порошок. Невероятно хрустящее и вкусное печенье из коричневого риса Edward & Sons прекрасно подходит для употребления непосредственно из пачки и изысканного угощения гостей. Подайте хрустящее печенье из коричневого риса с любимыми видами соуса или топинга, чтобы украсить любое событие.
Состав: органическая мука из коричневого риса, органическая мука из белого риса, органическое, выдавленное шнековым прессом подсолнечное масло, морковь*, чеснок*, лук*, красный перец*, томаты*, морская соль, лимонная кислота, зеленый сладкий перец*. *обезвоженные порошки овощей.
Впечатления: Впервые попробовав эти крекеры, я поначалу немного разочаровалась. Хоть черным по-белому написано "рисовые" я не обратила на это внимания и ждала привычного вкуса крекеров из пшеницы. Но они отличаются от пшеничных также как рисовые макароны от обычных. То есть всем. Они другие по структуре - гораздо более пресные и жесткие. Совсем не маслянистые. Но ситуацию тут во-многом спасает овощная с очень легкой перчинкой приправа. Если бы не она было бы совсем пресно и невкусно - хотя тут конечно на любителя. Многие любят пресные хлебцы - я не понимаю как их можно есть. Эти крекеры точно вкуснее хлебцев. Потихоньку я даже втянулась и мне они стали нравиться. Хотелось бы побольше этой пряной приправы на них.
Попробовать рекомендую в любом случае. Во-первых это полезно. Во-вторых хоть это и не привычный нам вкус, но тоже вкусно, когда распробуешь. Будет ли повторная покупка? Скорее всего - да. Только попробую уже новые вкусы в линейке- с чеддером, с кунжутом, с поджаренным луком и водорослями. А еще у них есть несладкие бисквиты.
Еще продуктовое:
Рецепт творожных сырков со взбитым кокосом Edward & Sons Миндальная мука и рецепты: испанский миндально-апельсиновый пирог и миндально-рисовое печенье
Кокосовая мука от Nutiva: нюансы использования
Три пищевых ароматизатора от Simply Organic и Frontier Natural Products: ваниль, миндаль, лимон
Ассорти чаев от Numi 🌿Все
мои отзывы в Хербомании 🎁 Если отзыв был вам полезен, буду признательна за использование моего промокода FRJ354 ❤
Приятных покупок!