То ли я давно не пробовала настоящую индийскую кухню, то ли эта преправа действительно умопомрачительна! Я не могла оторваться от индейки в соусе карри, котороую приготовила:) Карри - это первое о чем вспоминаешь, когда речь заходит об Индии. Традиционным блюдом считается курица карри, но в целом эту смесь пряностей часто добавляют и в другие блюда - не только мясные. Карри хорошо сочетается и с рисом, а также я как-то пробовала что-то наподобии наших дранников с этой приправой. Вкус не передать словами. Стоит попробовать!
P.S. В описании этой пасты сказано, что подавать блюдо нужно горячим, а мне и в холодном виде понравилось. И для приготовления других блюд вовссе необязательно использовать всю упаковку, хватит и половины;)
Ссылка на
Kitchens of India, Паста для приготовления цыпленка карри, 100 г Введите код FJJ546, чтобы получить скидку 5%. Приятного аппетита:)!!!