Оригинал взят у
bezbashenka_mag в
Кто о чем, а я кормить люблю) Сырные булочки
Тесто:
250 г творога 9% жирности
200 мл кефира
350 г муки
1-2 яйца
1/2 ч.л соды
1 ч.л соли
Начинка:
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла
2 ст.л. зелени
щепотка соли
150 г пармезана сыра, который считаете вкуснымм.
Духовку нагреть до 200 градусов (по Цельсию)
Смешать кефир, творог, яйцо, соду и соль до однородной массы. Всыпать муку, замесить тесто. Разделить на 2 части, раскатать в прямоугольные пласты толщиной 0,3-0,5 см.
Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло растопить, добавить соль, толченый чеснок, мелко нарезаную зелень, перемешать. Смазать полученой смесью поверхность теста, посыпать тертым сыром, свернуть в рулеты. Нарезать каждый рулет на 6-8 частей, выложить в формочки для кексов, поставить в горячую духовку. Выпекать приблизительно 30 минут до зарумянивания.